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Osteria Il Grano di Pepe (Mo)


Sin dalla realizzazione dei primi prototipi abbiamo immaginato i piatti della nostra collezione usati, provati, impiattati.
Li abbiamo pensati sulla tavola della nostra cucina cosรฌ come su quella di un ristorante della nostra cittร , convinti che anche il piatto in ceramica, con la sua forma e la sua estetica, possa attribuire un valore aggiunto non solo al luogo in cui si trova la tavola, ma anche al contenuto del piatto stesso. Abbiamo provato a guardare il piatto da unโ€™altra prospettiva: quella dellโ€™ impiattamento. E lo abbiamo fatto con Rino Duca, chef dellโ€™Osteria Il Grano di Pepe, rinomato ristorante della provincia modenese a cui hanno appena confermato Due Cappelli sulla Guida Espresso 2018.
Per noi Rino Duca ha realizzato alcune sue ricette, che sembrano opere dโ€™arte. A lui va un sentito grazie perchรฉ ha dato vita alla nostra collezione elevandola al mondo dellโ€™alta ristorazione.

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