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Il desiderio di far vivere la nostra collezione ci ha portati a chiedere a Rino Duca, rinomato chef e patron dellโOsteria Il Grano di Pepe di Ravarino (Mo), di realizzare alcune ricette utilizzando come quinta alle sue creazioni i nostri piatti.
Siamo stati ospitati nella sala dellโosteria, caratterizzata da un design essenziale e pulito oltre che da unโatmosfera intima ed avvolgente, che ci piace moltissimo. Tra il frassino spazzolato dei piani dei tavoli e le tavole di legno combusto da cui sono rivestite le pareti, si scorge nelle maioliche posate allโingresso un vivido ricordo della Sicilia di Rino Duca. La memoria della terra รจ nei suoi piatti, che profumano di pesce e di agrumi, preparati e composti con grande cura.
Lo shooting fotografico che abbiamo voluto realizzare รจ stato occasione di uno scambio di idee e conoscenze. Sapere che alcuni elementi della nostra collezione sono stati scelti per lโOsteria Grano di Pepe ci fa enorme piacere.
Minestrone e fiori
Ricciola cruda, limone e pistacchio
Autunno in Sorbara
Tonno al ricordo di Palermo
La cassata รจ un drappeggio